Kommando

Die Feuerwehr Esternberg und die Feuerwehr Pyrawang sind gemeinsam für den Schutz der Bevölkerung im Pflichtbereich Esternberg zuständig. Der Pflichtbereichskommandant ist z.Z. ebenfalls auch Kommandant der Feuerwehr Esternberg.

Das Kommando der FF Esternberg besteht aus dem Kommandaten und seinem Stellvertreter und den Zugskommanden der einzelnen Feuerwachen bzw. Züge. Weiters gibt es die Feuerwachen Gruppen für den Atemschutz und den Lotsen und Nachrichtendienst. Gemeinsam führen sie die Feuerwehr Esternberg.

Das Kommando der FF Esternberg mit AFK Günter Unterholzer, Pfarrer Mag. Franz Kessler, Bgm. Rudolf Haas, Vizebgm. Josef Greiner und der Mannschaft der FF Esternberg

Das Kommando der FF Esternberg

Im Mai 2018 mit AFK Günter Unterholzer, Pfarrer Mag. Franz Kessler, Bgm. Rudolf Haas, Vizebgm. Josef Greiner und der Mannschaft der FF Esternberg

Pflichtbereich Esternberg