Sonntag, 28 April 2019 14:40

Einsatzleiter: BI Florian Huber
Eingesetzte Fahrzeuge: LFB, LAST

Verkehrsunfall Aufräumarbeiten auf der L1166 bei Zeilberg

Kurz nach 19.00 Uhr wurde die Feuerwache Wetzendorf, am 27.04.2019, zu Verkehrsunfall Aufräumarbeiten alarmiert.

Ein PKW war in einer Linkskurve der L1166, der Riedlbachstraße von der Fahrbahn abgekommen und in den Straßengraben gefahren. Das Fahrzeug stieß gegen eine Schachtabdeckung aus Beton und drehte sich dadurch um 180°. Schließlich kam das Kfz zwischen Bäumen und dem Straßengraben zum Stillstand. Die Feuerwache Wetzendorf rückte mit den beiden Fahrzeugen LFB-A2 und LAST zur Einsatzstelle aus. Mit einer Mannschaftsstärke von 15 Feuerwehrleuten wurde der Einsatz abgearbeitet. Der Lenker des verunfallten Fahrzeuges wurde vom Roten Kreuz in das Klinikum nach Passau gebracht. Mithilfe der im LFB-A2 verbauten Seilwinde wurde das Unfallfahrzeug aus dem Straßengraben geborgen und im Anschluss an ein Abschleppunternehmen übergeben.

VU Aufräumarbeiten bei ZeilbergVU Aufräumarbeiten bei ZeilbergVU Aufräumarbeiten bei Zeilberg

Gelesen 755 mal Letzte Änderung am Sonntag, 28 April 2019 16:22