Mittwoch, 26 September 2018 13:42

Einsatzleiter: E-BI Josef Ludhammer
Eingesetzte Fahrzeuge: LFB, LAST

Verkehrsunfall bei der Kreuzung von der L1166 und dem Güterweg Wetzendorf

Die Feuerwache Wetzendorf rückte am 26.09.2018 zu einem Verkehrsunfall aus, bei dem Öl ausgetreten war.

Nachdem die Feuerwache Wetzendorf erst am Vortag zu Verkehrsunfall Aufräumarbeiten alarmiert worden war, wurde diese am 26.09. um 07:59 Uhr erneut zu einem Einsatz gerufen. Bei der Kreuzung der L1166 und dem Güterweg Wetzendorf ereignete sich ein Verkehrsunfall bei dem Öl von einem Fahrzeug ausgetreten war. Die Feuerwache Wetzendorf rückte unter der Einsatzleitung von E-BI Josef Ludhammer zur Unfallstelle aus und räumte diese. In den Unfall waren mehrere Fahrzeuge verwickelt. Die Polizei und das Rote Kreuz waren ebenfalls im Einsatz. Der Hubschrauber des ÖAMTC landete bei der Unfallstelle. An den zwei Fahrzeugen die beim Unfall beteiligt waren entstand Totalschaden.

Verkehrsunfall Aufräumarbeiten in WetzendorfVerkehrsunfall Aufräumarbeiten in WetzendorfVerkehrsunfall Aufräumarbeiten in Wetzendorf

Gelesen 1075 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 27 September 2018 21:06