Montag, 18 Juni 2018 21:11

Polizei Münzkirchen

Rotes Kreuz Esternberg

Verkehrsunfall in Dietzendorf

Am 18.06.2018 um 14.54 wurden wir zu Aufräumarbeiten nach Verkehrsunfall alarmiert.

Nach dem Eintreffen am Unfallort in Dietzendorf stellten wir fest, dass bei dem landwirtschaftlichen Zugfahrzeug eine unbestimmte Menge an Diesel ausgetreten war. Daraufhin begannen wir mit dem Aufstreuen von Ölbindemittel und stellten eine Auffangwanne unter das Fahrzeug. Die Lenkerin des Pkw wurde unbestimmten Grades verletzt, vom Roten Kreuz Esternberg zur weiteren Untersuchung in das Krankenhaus eingeliefert. Der Lenker des Traktors erlitt keine Verletzungen. Der in den Verkehrsunfall verwickelte Pkw wurde durch den Aufprall stark beschädigt und anschließend abgeschleppt. Die Aufräumarbeiten dauerten rund zwei Stunden und um 16.55 war die Einsatzbereitschaft der FF Esternberg wiederhergestellt. Am Einsatz waren 5 Kameraden der FF Esternberg, sowie ein Team des Roten Kreuzes Esternberg und eine Streife der Polizeiinspektion Münzkirchen.

Verkehrsunfall in Dietzendorf 18.06.2018

Gelesen 673 mal Letzte Änderung am Montag, 18 Juni 2018 21:54