Samstag, 03 Februar 2018 12:47

• Rettung
  • Bürgermeister HAAS Rudolf
Kellerbrand in Achleiten

Am 27.01.2018 um 17:47 wurden die Esternberger Feuerwehren zu einem Kellerbrand in Achleiten alamiert. Beim Eintreffen war das Haus bereits stark verraucht.

Der erste Atemschutztrupp fand im Heizraum einen brennenden Ascheeimer welcher schnell abgelöscht werden konnte. Nach dem Belüften des Hauses und Nachkontrolle mit der Wärmebildkamera konnten die Einsatzkräfte nach ca. einer Stunde wieder einrücken.

Die Bewohner des Hauses wurden nicht verletzt.Im Einsatz waren die Feuerwehr Esternberg mit den Feuerwachen Esternberg, Gersdorf, Vollmannsdorf und Wetzendorf, die Feuerwehr Pyrawang, Rotes Kreuz Esternberg und die Polizei. Ebenfalls war Bürgermeister Haas Rudolf an der Einsatzstelle.

Brand Achleiten - Foto: Markus Zechbauer, Passau Brand Achleiten - Foto: Markus Zechbauer, Passau Brand Achleiten - Foto: Markus Zechbauer, Passau

Gelesen 546 mal Letzte Änderung am Samstag, 03 Februar 2018 13:09