Montag, 09 April 2018 20:08

Bezirkstagung in Taufkirchen 2018

Vergangenen Freitag fand die Bezirkstagung des BFK Schärding in Taufkirchen an der Pram statt.

Bezrikstagung in Taufkirchen an der Pram 2018 Bezrikstagung in Taufkirchen an der Pram 2018 Valentin Köstler

Die Mitglieder des Kommandos der FF Esternberg und der FF Pyrawang fuhren vergangenen Freitag zur jährlich stattfindenden Bezirkstagung in Taufkirchen an der Pram. Die 20 Kameraden hörten verschiedene Berichte aus dem vorigen Einsatzjahr.

Ehrungen und Auszeichnungen wurden ebenso verliehen. Einer der Ausgezeichneten ist der stellvertretende Kommandant OBI Ernst Huber.

OBI Ernst Huber wurde ausgezeichnet (Foto:Valentin Köstler) Bezirkstagung 2018 (Foto: Valentin Köstler) Bezirkstagung 2018 (Foto:Valentin Köstler)  Bezirkstagung 2018 (Foto:Valentin Köstler) Bezirkstagung 2018 (Foto:Valentin Köstler) Bezirkstagung 2018 (Foto:Valentin Köstler)

Gelesen 23 mal Letzte Änderung am Montag, 09 April 2018 20:36